Dutch Oven oder Suppentopf erhitzen
Ingwer und Knobi kleinschneiden und im heißen Sesamöl kurz anbraten
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und kurz mitbraten
mit der Hälfte der Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen
Kleingeschnittene Möhren und Paprika zugeben und mit der restlichen Brühe auffüllen
Zuckerschoten kleinschneiden und zusammen mit der Kokosmilch dazugeben
ca. 3-5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken
den in Ringe oder Stifte geschnittenen Lauch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen
Wenn das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat, ist die Suppe fertig
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit der Suppe servieren.Ich gebe die Woknudeln direkt in die Suppe und lasse sie da 5 Minuten mitkochen. den Koriander klein hacken und über die fertige Suppe streuen. Gibt noch den richtigen Kick an Frische