Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Das innere Fruchtfleisch aushöhlen. Geht am besten mit einem Kugelausstecher oder Teelöffel. Ca. 1/2 cm Rand stehen lassen.Das ausgestochene Fruchtfleisch klein hacken Die Zwiebel, Knoblauch und Paprika kleinschneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch krümelig anbraten.Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzenDie kleingeschnittene Paprika, die gehackte Zucchinimasse dazugeben und mit anbraten.Zum Schluss den Frischkäse oder Feta unterheben die ausgehölten Zucchinihälften in eine feuerfeste Form (z.B. IKEA Koncis) setzen. Von innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hackfleischmasse füllen. Den geriebene Käse darüberstreuen.Wenn Hackfleischmasse übrig ist, später in die Tomatensoße einrühren. Den Grill oder Backofen auf 180° vorheizen
Die Gemüsebrühe in die Auflaufform gießen und alles ca. 40 Minuten bei geschlossenen Deckel grillen.